Booster VB31 20L - Booster de détergence sur base de péroxyde d’hydrogène

No. d'article 7517892
Booster est un additif aux détergents alcalins pour l’élimination des dépôts organiques difficiles rencontrés en industrie agro-alimentaire. Booster est un additif liquide concentré qui renforce la détergence et permet l’élimination des souillures organiques tenaces, à une température supérieure
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Description
Booster est un additif aux détergents alcalins pour l’élimination des dépôts organiques difficiles rencontrés en industrie agro-alimentaire.

  • Booster est un additif liquide concentré qui renforce la détergence et permet l’élimination des souillures organiques tenaces, à une température supérieure à 70°C, en NEP.
  • Lorsqu’il est ajouté à des détergents alcalins formulés, Booster améliore la détergence du produit formulé seul et réduit le temps de nettoyage.
  • Booster est un additif liquide concentré, activateur de détergence, qui s’utilise en addition aux détergents alcalins pour l’élimination des matières colorantes et pour la désodorisation des surfaces vinaires.


  • Très actif pour éliminer les dépôts organiques, il améliore l’efficacité du nettoyage.
  • Compatible avec le contrôle et le dosage automatiques en réglant proportionnellement la pompe de l’additif avec la pompe d’alimentation en soude. La quantité requise du produit est ainsi délivrée.
  • Bien s’assurer que le produit est à la bonne concentration dans le système de NEP et que l’oxygène produit est ventilé.
  • Peut être utilisé en viticulture pour éliminer les matières colorantes
  • Produits autorises pour le nettoyage et la désinfection en production biologique.


Booster est utilisé à une concentration de 0.09 à 0.43% p/p (soit 0.08 à 0.39% v/v) dosée directement dans la solution diluée de détergent alcalin et à des températures allant de 20 à 80°C. Les concentrations exactes dépendent du type d’application et de l’accumulation des souillures organiques.
Booster doit être ajouté avec précaution à un système de NEP ventilé ou à l’équipement à nettoyer en s’assurant qu’il n’y a pas de montée en pression du système.
Booster doit être rincé complètement après utilisation afin d’éliminer tout résidu des surfaces au contact des denrées alimentaires.
Booster s’utilise à des concentrations comprises entre 1 et 10% v/v selon le degré d’encrassement pour le nettoyage des installations Viticoles. Ajouter directement dans la solution diluée de détergent à la température d’utilisation : 20 à 70°C. (dans ce cas spécifique porter les EPI adaptés au produit pur - Voir FDS)
Spécifications
General specifications
Logistical specifications
Chemical specifications
Pièces jointes
Fiche de données de sécurité
F00398-24W08-PIS-Diversey-Booster_VB31-fr-FR.pdf Fiche Technique
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