Divos 35 VM30 950L - Détartrant à base d’acide organique pour tout type de membranes
No. d'article
101104535
Divos 35 est un détartrant à base d’acide organique, très actif pour tout type de membranes. Divos 35 s’utilise pour l’élimination du fer de tout type de membranes. Divos 35 peut être utilisé pour une large gamme d’applications en industries agroalimentaires. Divos 35 s’utilise en secteur
Description
Divos 35 est un détartrant à base d’acide organique, très actif pour tout type de membranes. Divos 35 s’utilise pour l’élimination du fer de tout type de membranes. Divos 35 peut être utilisé pour une large gamme d’applications en industries agroalimentaires. Divos 35 s’utilise en secteur viti-vinicole pour le reconditionnement de tout type de membrane de microfiltration.
Divos 35 s’utilise à des concentrations comprises entre 0.5 et 1% p/p (0.4-0.9% v/v), à des températures de 20 à 60°C pendant 20 à 60 minutes.
Divos 35 peut également être utilisé à des concentrations comprises entre 0.1 et
0.5% v/v à température ambiante pour neutraliser les résidus alcalins dans le rinçage final des installations de filtration dans l’industrie du vin et de la bière.
La température et le pH d’utilisation du Divos 35 dépendent de la tolérance de la membrane vis à vis de la température et du pH.
Divos 35 doit être rincé complètement après utilisation afin d’éliminer tout résidu des surfaces au contact des denrées alimentaires.
- Divos 35 a été testé et approuvé pour une utilisation sur tout type de membranes UF, NF et OI.
- Divos 35 est très efficace pour l’élimination du fer et les dépôts de tartre dus à la dureté d’eau de tout type de membranes.
- Testé sur tous les types de membranes existantes MF, UF, NF et OI, il a été approuvé par les principaux équipementiers.
- Très efficace pour l’élimination de fer et les dépôts de tarte consécutifs au nettoyage en eau dure sur les membranes, il permet d’augmenter les taux de perméation et les flux d’eau et permet de maintenir une capacité de production optimale.
- Environnement respecté.
- Sans tensioactifs, il peut donc être utilisé comme détartrant ou pour neutraliser les résidus alcalins de la dernière eau de rinçage des installations de filtration en vinification et en brasserie.
- La plupart des applications de nettoyage des membranes sont en solution perdue.
- Une distribution uniforme du produit peut être assurée par dosage automatique temporisé ou par conductimétrie.
- Produits autorises pour le nettoyage et la désinfection en production biologique.
Divos 35 s’utilise à des concentrations comprises entre 0.5 et 1% p/p (0.4-0.9% v/v), à des températures de 20 à 60°C pendant 20 à 60 minutes.
Divos 35 peut également être utilisé à des concentrations comprises entre 0.1 et
0.5% v/v à température ambiante pour neutraliser les résidus alcalins dans le rinçage final des installations de filtration dans l’industrie du vin et de la bière.
La température et le pH d’utilisation du Divos 35 dépendent de la tolérance de la membrane vis à vis de la température et du pH.
Divos 35 doit être rincé complètement après utilisation afin d’éliminer tout résidu des surfaces au contact des denrées alimentaires.
Spécifications
General specifications | ![]() |
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Logistical specifications | ![]() |
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Chemical specifications | ![]() |
Pièces jointes