Divosan TC 86 VS8 200L - Détergent désinfectant chloré pour eaux dures
No. d'article
7509054
Divosan TC 86 est un détergent désinfectant alcalin chloré peu moussant pour les NEP et pour le nettoyage par aspersion en industries agroalimentaires. Divosan TC 86 contient un mélange d’agents alcalins, d’hypochlorite de sodium et de séquestrants qui apporte d’excellents résultats pour
Description
Divosan TC 86 est un détergent désinfectant alcalin chloré peu moussant pour les NEP et pour le nettoyage par aspersion en industries agroalimentaires.
Divosan TC 86 est utilisé pour des applications en NEP et en nettoyage par aspersion à une concentration de :
- 2% pour une activité bactéricide, en 5 minutes minimum de temps de contact, à 20°C.
- 3% pour une activité fongicide, en 15 minutes minimum de temps de contact, à 20°C.
- 1% minimum pour Acetobacter aceti et Pediococcus parvulus (selon la norme EN1276 en condition de saleté 10g/l de saccharose) et 1% minimum pour Dekkera (Brettanomyces) bruxellensis (selon la norme EN1650 en condition de saleté 10g/l de saccharose) avec des temps de contact de 20 minutes minimum à 20°C
Pour le nettoyage et la désinfection, utiliser Divosan TC 86 à des concentrations comprises entre 2 et 5%, en 5 à 20 minutes de temps de contact, de 20 à 50°C, selon le type et le degré d’encrassement.
Divosan TC 86 doit être complètement rincé à l’eau potable après utilisation afin d’éliminer tout résidu des surfaces au contact des denrées alimentaires.
- Divosan TC 86 contient un mélange d’agents alcalins, d’hypochlorite de sodium et de séquestrants qui apporte d’excellents résultats pour l’élimination des salissures et des colorations. Il permet une désinfection puissante et efficace contre tous types de micro-organismes, y compris bactéries, levures, moisissures, spores et virus.
- Divosan TC 86, produit de nettoyage et de désinfection en phase unique, est recommandé dans une large gamme d’applications en NEP et en nettoyage par aspersion. Il est utilisé dans les industries de la bière, des boissons et en industrie Viti-vinicole, pour le nettoyage des soutireuses, des tanks de sucre/sirop, des cuves ouvertes, des fermenteurs et des équipements de filtration.
- Divosan TC 86 permet également une action désinfectante efficace contre tous les types de micro-organismes rencontrés dans le secteur viti-vinicole, notamment Acetobacter, Pediococcus, Brettanomyces.
- Large spectre d’action en désinfection.
- Haute efficacité dans l’élimination des matières organiques notamment les souillures alimentaires, les colorations et les odeurs.
- Divosan TC 86 est un dérougissant désinfectant utilisable en pulvérisation, circulation et trempage, sur les matériels de vinification, circuits vinaires et contenants de tout type sauf futaille.
- Peu moussant en conditions de hautes turbulences, améliorant ainsi l’efficacité du nettoyage.
- Se rince facilement avec un minimum d’eau/Coût réduit pour une utilisation en eaux dures.
Divosan TC 86 est utilisé pour des applications en NEP et en nettoyage par aspersion à une concentration de :
- 2% pour une activité bactéricide, en 5 minutes minimum de temps de contact, à 20°C.
- 3% pour une activité fongicide, en 15 minutes minimum de temps de contact, à 20°C.
- 1% minimum pour Acetobacter aceti et Pediococcus parvulus (selon la norme EN1276 en condition de saleté 10g/l de saccharose) et 1% minimum pour Dekkera (Brettanomyces) bruxellensis (selon la norme EN1650 en condition de saleté 10g/l de saccharose) avec des temps de contact de 20 minutes minimum à 20°C
Pour le nettoyage et la désinfection, utiliser Divosan TC 86 à des concentrations comprises entre 2 et 5%, en 5 à 20 minutes de temps de contact, de 20 à 50°C, selon le type et le degré d’encrassement.
Divosan TC 86 doit être complètement rincé à l’eau potable après utilisation afin d’éliminer tout résidu des surfaces au contact des denrées alimentaires.
Spécifications
General specifications | ![]() |
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Logistical specifications | ![]() |
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Chemical specifications | ![]() |
Pièces jointes