Nonstick VA33 200L - Détergent acide détartrant pour le lavage des moules à fromage de type pâtes pressées

No. d'article 101106532
Nonstick est un détergent liquide acide détartrant, peu moussant, pour le nettoyage des moules, des plateaux et des caisses à fromage. Nonstick peut être utilisé dans les NEP pour des surfaces en contact avec le lait froid, ex: tanks de lait cru, citernes, etc. Nonstick a été spécialement
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Description
Nonstick est un détergent liquide acide détartrant, peu moussant, pour le nettoyage des moules, des plateaux et des caisses à fromage. Nonstick peut être utilisé dans les NEP pour des surfaces en contact avec le lait froid, ex: tanks de lait cru, citernes, etc.

  • Nonstick a été spécialement formulé pour le nettoyage des moules contenant des fromages de type pasteurisé à pâte pressée, les conditions de nettoyage dépendant du type de fromage.
  • Nonstick enlève les souillures de fromage de type pâtes pressées collant aux moules et ne pouvant pas être enlevé à l’aide de détergents conventionnels.
  • Nonstick est peu moussant, compatible avec des applications en tunnel de lavage dans des conditions de hautes pressions et de turbulences.
  • Nonstick est un liquide qui peut être dosé et contrôlé automatiquement par conductimétrie.


  • Très efficace pour l’élimination des souillures de fromages à pâtes pressées qui collent aux moules.
  • Ses propriétés de mouillabilité et de dispersion lui permettent une élimination très active de la plupart des souillures organiques et des dépôts de tartre, ce qui permet ainsi d’améliorer l’efficacité du nettoyage.
  • Ses propriétés peu moussantes, même en conditions de hautes pressions et turbulences en tunnel de lavage, permettent un rinçage facile et améliorent encore les performances de nettoyage.
  •  Adapté au dosage automatique et au contrôle par conductimétrie, pour une distribution uniforme du produit.
  • Produits autorisés pour le nettoyage et la désinfection en production biologique.


Les concentrations moyennes d’utilisation du Nonstick sont de 1 à 4% p/p (0.8-3.2% v/v) à 45-65°C selon le degré d’encrassement.
Nonstick doit être rincé complètement après utilisation, ceci afin d’éliminer tout résidu des surfaces au contact des denrées alimentaires.
Spécifications
General specifications
Logistical specifications
Chemical specifications
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